background

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo (Parador de Mojácar)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Plato de conejo con gurullos del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojacar
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses.

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo gastronómico entre el mar y la Alpujarra almeriense

Una carta informal predispuesta al picoteo con propuestas como Jamón ibérico de bellota, quesos de Filabres, croquetas de jamón de Trevélez, sopa fría de tomate, patatas a lo pobre, cuajadera de sepia, arroz garruchero, gambas de Garrucha, gambones al ajillo, erizos gratinados, pizzas artesanas… Una gastronomía de vocación marinera, pero en la que también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro.

Postre del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....