background

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa (Parador de Córdoba)

Cocina tradicional cordobesa y andaluza

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba

Avda. de la Arruzafa, 37, 14012, Córdoba
icono telefono +34 957275900

Restaurante del Parador de Córdoba

Avda. de la Arruzafa, 37, 14012, Córdoba
icono telefono +34 957275900
Plato de salmorejo del Restaurante El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Parador

Cocina tradicional cordobesa y andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas cordobesas.

Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba

Un espacio para compartir

Reflejo de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal la carta de El Jardín de la Arruzafa, que invita al picoteo, ofrece, tanto en el interior como en terraza, especialidades como los quesos de Zuheros y Subbética, chacinas de la serranía, berenjenas con miel, tomate rosa de Alcolea, croquetas de rabo toro, salmorejo, mazamorra, flamenquín cordobés, bienmesabe, calamares fritos a la andaluza…Y

Terraza del Jardín de la Arruzafa
Cartas y menús
Carta Parador de Córdoba
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Carta de El Jardín de la Arruzafa en el Parador de Córdoba
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...