background

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo (Parador de Mojácar)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250

Restaurante del Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Plato de conejo con gurullos del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojacar
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses.

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo gastronómico entre el mar y la Alpujarra almeriense

Una carta informal predispuesta al picoteo con propuestas como Jamón ibérico de bellota, quesos de Filabres, croquetas de jamón de Trevélez, sopa fría de tomate, patatas a lo pobre, cuajadera de sepia, arroz garruchero, gambas de Garrucha, gambones al ajillo, erizos gratinados, pizzas artesanas… Una gastronomía de vocación marinera, pero en la que también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro.

Postre del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El indomable océano que a lo largo de los tiempos ha modelado esta accidentada costa es el origen de un patrimonio gastronómico inigualable del que bebe el Parador Costa...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...